2009年10月10日 星期六

旅行最重要的就是...

吃的好,睡的飽。

經過長途飛行的勞累,第一天的晚上,通常需要的就是好好吃一餐,好好睡一覺以恢復體力,第二天可以養足精神開始一天的行程。所以,選旅館跟選餐廳,就變成很重要的一件事。

這次我們又來到Bali,選了個歐美人比較常去的 Seminyak 住下。這地方旅館很多,靠近海邊,離大家熟悉的 Kuta 大概 20 分鐘車程,這邊也有很多餐廳,進去餐廳裡幾乎全是金髮碧眼的外國人,東方人非常的少,有澳洲、義大利等各國人士攜家帶眷全家大小一起來旅遊。

西方人常一來 Bali 就租輛機車到處跑,一家大小每人一輛各自行動,然後中午在相約再某家餐廳一起吃飯。大兒子跑去衝浪,媽媽去Shopping,然後老爸找間餐廳坐下開始Call全家,十分有趣。


P1010276
清淡的Pasta和凱薩沙拉


P1010367
Pizza跟希臘沙拉


P1010377
在Seminyak海邊的餐廳,晚上點了些桌燈別有情調。

P1010416
在Kuta海邊的燒烤餐廳,邊望著沙灘邊吃烤魚,一口氣灌了3罐當地的 BinTang 啤酒。

4 則留言: